Монолог Мундира
конечно же —
не лыком ——
У_ж_е
Мечтаю
о Великом:
Меня ведь
Шили
для Парада,
И знали —
чем Украсить
Надо;
И Я Теперь —
Мундир
Парадный, ——
Кричат Завистники —
"Да ладно!" —
Костюмы разные,
что с Браком —
Пошиты плохо,
но — однако
Кричат Мне зло —
"Ты саван
просто —
Годишься
разве
для Погоста!"
...Я им - в Ответ ———
"Молчите,
Гады!
Меня-то
Шили
для Парада,
До Коего
не доживёте, ————
А Мне...
Си———
Деть на Новом
ГЁТЕ!..
В ночь с 13 на 14/VII — 2013 г.
______________________________________________________________
*Парад — имеется в виду просто Торжество,
какое-либо значительное Событие. Мундир в моём Стихотворении —
не военный мундир, а что-то вроде Костюма для Великого Тор —
жества.
Из цикла "ЮмоРизмы - ИроНизмы".
Свидетельство о публикации №116092006627