Верность

Мальчик с дувушкой дружил ей каждый день цветы носил,но их разорвала война.Его послали воевать, она врачом военным стала,проходит год за ним другой она его и забывать уж стала, но вот опять внесли в палату его знакомый силуэт- она от ужаса присела и тихо-тихо чуть шепча промолвила Серёжа ты? Но он невымолвил ни слова он после боя,весь в крови. Его спасли, её убило и на Магилу он принёс цветы!


Рецензии