Промолчишь
но идёт сплошная грусть.
Потому молчишь подумав:
"не узнают лучше пусть.
Толку в том, что ты в печали
и другим её несешь.
Улыбнёшься, будто весел..
пусть поверят в эту ложь".
Иногда сказать охота,
но подумав - промолчишь.
И закрыв руками веки
про себя лишь говоришь.
Свидетельство о публикации №116092006564