Пожелание

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
ЗДОРОВЬЯ. РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ВСЕХ ВСЕ ВРЕМЯ ВОСХИЩАЮТ
ВСЕ ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ТВОИ
А ЧТОБ ЗАВИСТНИКИ НЕ СМЕЛИ,
КОГДА ЛИБО НАВРЕДИТЬ.
ПУСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА
ДОМ, И СЕМЬЮ ТВОЮ ХРАНИТ


Рецензии