Прогулка с Дождём...

Снова Дождь за окном
Приглашает на Встречу...
Разделить с Ним простор...
...Красоту, что замечу...

Заварю вкусный чай...
Возьму плед разноцветный...
Снова буду Мечтать...
Дождь – дарить самоцветы!..

Так, гуляя с Дождём –
Наслаждаясь покоем –
Вдруг увижу бревно!
...И уютно устроюсь...

Я послушаю вновь
Его Сказки про Осень:
О Ветрах и Дарах...
О туманах меж сосен...

И о Письмах Лесов,
Что летят сквозь столетья –
О тех Мудрых Словах,
Что несёт Осень в цвете!..

Ощущенья свои
Омыв чистой водою...
Выбрав Письма... Пора! –
...Проводил Дождь с Душою...

20.09.16

Иллюстр. Татьяна Панина
http://illustrators.ru/illustrations/586774


Рецензии