Эдемский сад

Видишь,розы в саду расцветают,
Далеко разнося аромат,
Рядом бабочки быстро порхают,
Украшая присутствием сад.

А вот там виноград созревает,
Гроздья сочные просятся в рот,
Солнце ласково сад согревает,
Соловей так чудесно поёт.

Изумрудная зелень сверкает,
А в траве жемчуга,жемчуга!
Нет такой красоты не бывает
На земле.Но в раю так всегда.


Рецензии
Нести,потрясающие строки.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.09.2016 19:27     Заявить о нарушении