2 Году Быка
Священный Телец, тебе моя песня несётся!
Кормилец, Землёю рождённый. Быка за рога!
Созвездье на небе в твою честь зовётся,
И да хранят тебя боги и люди в веках.
Белое млеко и масло как мать подаёшь неустанно,
Вкусный и жирный творог стоит на столах.
Только вставать нужно вместе с тобой рано-прерано,
И не иссякнет еда никогда в погребах.
17.07.2015
Свидетельство о публикации №116092006479
Ольга Суханова 4 29.08.2024 12:43 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 29.08.2024 12:51 Заявить о нарушении