Твой. Мне. Наш

Твой характер не слаще клубники
Ожигает руки твой стан
Твой парфюм,словно лилии дикой
Восхищает твой строгий устав

Мне понраву твой образ серьезный
Он волшебный и нравится мне
Мне светит сиянием звездным,
Согревая все чувства во мне.

Наш очаг еще не построен
Лишь проекция образа нас
Наш корабль отшвартован прибоем
Волны ведут неведомо нас...


Рецензии