3 Году Тигра
В ряду кошачьих ты не первый,
Вновь Кошка хитростью взяла
И обходительной манерой,
И приспособиться смогла.
Забиты тиграми витрины.
Не настоящие они!
Лишь норов выдают звериный
Глаза - горящие огни.
Я тоже Тигр, коль по-китайски,
Взглянув на день рожденья свой.
Он, как и Кошка, жаждет ласки
В семье. В любви, он мой герой.
И что Петух ему, что Крыса,
Что Обезьянка - не родня.
Такая дура, мнит актрисой
И раскрасавицей себя!
Тигр должен быть в себе уверен,
Он в дебрях джунглей царь зверей
И самый беспримерно верный
Тигрице жёнушке своей.
Хочу быть Тигром на свободе!
Год Женщины и год Зверей.
Пусть белый Тигр ко мне приходит
Всех полосатей и добрей!
Свидетельство о публикации №116092006472
Спасибо, Оля.
Наталья Прохорова 30.08.2024 11:17 Заявить о нарушении