4 Год Кролика
Год Кролика! - Трусливое созданье, -
Ворчит обиженно в усы красавец Тигр.
С людьми у нас не будет пониманья,
Отвергнут я во имя звёздных игр.
Но чтобы главным стал вдруг красноглазый Кролик!
Какой позор! Пускай хотя б Кабан.
Проквашенный капустой алкоголик!
Иль становлюсь тупей я, чем Баран!
Но я вернусь, хотя не очень скоро,
Жди появленья короля зверей!
Я - Зодиак, я Кошка с гордым взором,
И вздрогнет мир под лапою моей!
Свидетельство о публикации №116092006463
Наталья Прохорова 30.08.2024 11:32 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 4 31.08.2024 06:37 Заявить о нарушении