6 Год Змеи
Не шипи как шампанское, лярва,
Лучше сразу мгновенно ужаль.
В этот год ну никак без подарка.
Уходящий год несколько жаль.
И в прошедших кусали нередко,
То Собака, то Тигр, то Кабан,
Каждый ставил особую метку,
Втайне ставил на тропах капкан.
Зря обвила бокал золотистый
И ползёшь, но не можешь достичь
Даже дна, носишь чёрные мысли
Ради нескольких мелких добыч.
Ты не друг человеку, Змеюка,
Много яду иль мало ль - не впрок.
Хоть умна, но коварна гадюка,
Неугоден твой мир и жесток.
16.07.2015
Свидетельство о публикации №116092006446
Ольга Суханова 4 01.09.2024 14:19 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 01.09.2024 18:57 Заявить о нарушении