8 Году Козы
1
Час пробил последний Грядёт Новый год,
А старый отставку уйдёт, хлопнув дверью.
В "козлы" записался повально народ,
Ну что же, пора, по китайскому если поверью.
Ты был Обезьяной, Змеёй и Котом,
И Лошадь его с седла скоро сбросит,
Но не был давненько вонючим козлом,
И где его только меее... нелёгкая носит.
2
Вон, коза козёл с рогами, как дьявол.
Но есть же они у коров и быков.
Козлы также щиплют зелёные травы.
Ну как не заблеешь в стране дураков!
Как любит коза дорогого супруга!
И маленький козлик ну в точности в них.
И это, конечно, обоих заслуга, -
Позвольте внести мне для ясности штрих.
26.12.2002
Свидетельство о публикации №116092006425
Ольга Суханова 4 01.09.2024 14:20 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 01.09.2024 19:00 Заявить о нарушении