Скромник

Говорят,скромность украшает.
А вот мне уже 45 лет.
Я скромен и девушки это понимают.
Я могу им сказать одно только:"Привет..."
Они ждут от меня небывалых историй.
Несравненной харизмы и крики самца.
На раскрепощение мое выписали мораторий.
И не вставить,не вымолвить даже словца.
Они видят-я крепок!Мускулисто богат!
Одеваюсь с иголочки.Только по моде.
В бытовом общении отсутствует мат.
Я ж готов согреть при любой погоде!
Вижу взгляды юбок,желающих трогать.
Вижу песни про секс и животный порыв.
Но при встрече начинаю ногами шаркать.
Глаза вниз, внутренний взрыв.
Вздыхают,уходят,забудут потом.
Разговорчивый им подыграет.
Хожу с увядающим надежды зонтом.
Говорят,скромность украшает.
17;17                11.04.2016


Рецензии