10 Год Петуха
Кукареку! Кукареку!
Привет задире Петуху!
Ты передай там, наверху,
Что всё o"kay в моём стогу.
Лежу, соломкою дышу,
Сквозь щель на небушко гляжу.
Сарай течёт, а в доме - жуть!
Тут позавидуешь Ежу.
Сейчас на жёрдочку взберусь
И на окрести оглянусь.
Как дни бегут! Я ж остаюсь.
Навозом пахнет. Ну и пусть.
Кто за тобой идёт? Полкан?
Ах, старый пёс, танцуй канкан!
Пока хозяин сыт и пьян.
Эй, Петушок, давай стакан!
За Новый год, за Старый год,
Что в гости больше не придёт!
Ну что, общипанный урод,
Попробуй клюнуть! Я те вот!
(Стакан нужно допить до дна.)
07.2015
Свидетельство о публикации №116092006390
Наталья Прохорова 03.09.2024 11:18 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 4 03.09.2024 20:18 Заявить о нарушении