11 Год Собаки
2006 год
Собачий год нелёгок для собак
И для людей, наверное, не мене.
В собачью будку, в лагерный барак
Меня хотят спихнуть к едреней фене!
Все осужденья именем PФ!
Фемида, как завшивевшая сука,
От безнаказанности снова озверев,
Показывает зубы мне, паскуда!
Как председатель облсуда рычит,
Я кодекс ей запихиваю в глотку.
- Сожри его! - хозяин так велит.
Опасно против шерсти гладить холку.
Собака зла, с чего ей доброй быть,
От нашей жизни поневоле взвоешь,
А одного хозяина любить
Гораздо проще, нежли удостоишь
Ты преданностью пёструю толпу,
Которой ты чужая, значит злая.
И хорошо, что если только пнуть
Тебя хотят, бездумно презирая.
А после, чтобы оправдать себя,
На людях демонстрируют заботу,
Толкая корм в разинутую пасть,
Не изменившись даже ни на йоту.
Собаки нищие, собаки есть бомжи,
Обшаривающие грязные помойки.
И сами мы не стали лучше жить
И до, и после гнусной перестройки.
Свободу в глотку! Жрите новый корм
И позавидуйте ухоженной собаке!
Грядёт, грядёт великий перелом!
Его вот-вот почувствуешь во мраке.
18-19.18.2003
Свидетельство о публикации №116092006376
Ольга Суханова 4 03.09.2024 20:22 Заявить о нарушении