Помощь

ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ,
ВОЛШЕБСТВОМ НЕ ОБЫЧНЫМ СВОИМ.
ЧТОБ ДУША И ПРЕЛЕСТНАЯ ПЛОТЬ
НАПОЛНЯЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ИМ,
И ЛУКАВЫЙ ВОЙТИ НЕ ПОСМЕЕТ
В НЕБОЛЬШОЙ НО УЮТНЫЙ ТВОЙ ДОМ
И СУДЬБА БЕЗПРЕДЕЛ СВОЙ ОТМЕНИТ
ГАРМОНИЯ СТАНЕТ ВО ВСЕМ.


Рецензии