Твоё кончаеться терпенье

Твоё кончаеться терпенье
и ты не можешь больше ждать
и словно ненависть забвенье
тебя заставят отвергать
я не хочу с тобой расстаться
не отвергай тебя прошу
мне словно с жизнью расспрощаться
на сердце я печаль ношу
я без тебя совсем потерян
нету тебя и нет любви
может я в чем то не уверен
или не прав прошу прости
мне без тебя жизнь не любима
не  проживу я без любви
ведь наша жизнь была красива
и я прошу не уходи


Рецензии