Любовь ушла, остался только быт...

Меня не греют твои руки,
Мне холодно в объятиях твоих.
Я больше не боюсь с тобой разлуки,
Мы "целый мир" уже не делись на двоих.

Мы делим только кров, еду,  заботы.
Любовь ушла, остался только быт.
Уставший,  ты придя с работы,
Заметишь,  пол не так помыт.

Я перемою, знаешь, мне не сложно,
Насыплю суп,  уйду смотреть кино.
Там люди любят и ступают осторожно
По листьям осени... на лавочках играют в домино.

Как лист осенний на дороге мокрой,
Истоптанный десятками сапог,
Наша любовь, покрывшаяся коркой,
Никто из нас её спасти не смог.


Рецензии
Мы расколоть сумели, развалили
Наш "целый мир" и нами он забыт.
Мы о любви давно не говорили
Мир разделили, нынче делим быт.

Улётный Кот   16.10.2016 12:20     Заявить о нарушении