По утру...

Я по утру,тебя будить не стану,
Закрою двери тихо на замок,
Ну вот и все,любимая,родная,
Быть не любимым больше я не смог.

Зачем ты слёзы прятала в подушку,
Зачем скрывала ненавистных глаз,
Я был чужой,заигранной игрушкой,
В твоих руках,и в профиль,и в анфас.

Прости меня,что где-то не увидел,
Случайно,что-то,где-то просмотрел,
Недолюбил,а может ненавидел,
Настал всему,как видимо,предел.

Я все пойму-желаю тебе счастья,
Не получилась из меня семья,
Я,как бродяга,вечного ненастья,
Ломать и поздно,и уже нельзя.

Я есть такой,и нет другого брода,
Я как цыган-жив волей и судьбой,
И как никто,люблю свою свободу,
Лишь бы никто,не смог забрать ее.

Я ухожу,с глубоким реверансом,
На радость тем,кто будет вслед за мной,
Пусть ваша жизнь,будет сплошное масло,
И с полной чашей,всей любви земной.

Ну,а что я...меня зовут дороги,
Уже пройден последний рубикон,
Жить без любви-не могут даже боги,
И я не смог,любимым быть тобой...

(2016г.)


Рецензии