Ещё вчера...

Я плакала ещё вчера,
Сегодня, Богу - благодарна.
Дарила от души, подарок я...
А мне его, подкинули обратно...

Подкинули, без лишних слов...
Как-будто яд налили в душу...
Вчера я плакала ещё...
Сегодня, благодарна - Богу.


ПЕРЕСТАЁМ ПЫТАТЬСЯ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ
_____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Позволяем  этой ситуации развиваться естественным образом.
Ангелы услышали наши  молитвы о счастье в любви. Теперь от
нас требуется  только одно - позволять  им  оказывать  нам
реальную  помощь и перестать вставать у них на пути. Любые
наши  попытки  контролировать  других  людей  или  внешние
обстоятельства приносили разочарования и замедляли процесс
исполнения  нашего желания. В жизни  полно  моментов, когда
нам  следует брать управление на  себя,  но  наша  нынешняя
ситуация к ним не относится.
Когда  мы просим Ангелов  удовлетворять  наши  предпочтения,
реализовать визуализации и осуществить намерения, стараемся
как можно конкретнее формулировать свои желания.
Ответ на наши молитвы может  оказаться  не  таким, каким вы
его представляем.  Будем открыты для  всех  возможностей  и
верим в бесконечную мудрость и милость Господа.
Стремление  контролировать  ход  событий порождался страхом
того, что другие (включая Бога) не оправдают наших ожиданий.
Мы пытались навязать Вселенной сценарий, где точно прописано,
как она и все остальные должны себя вести, но, в то же время,
упускали из  виду  другие,  возможно,  наиболее  оптимальные
варианты исполнения наших молитв.
Поэтому, просим  Ангелов любви поднимать наш уровень доверия
к высшим силам, чтобы мы начали наслаждаться теми неожидан-
ными путями, по которым к нам приходит любовь.


Рецензии
Не всегда что по плохое случается к худшему -чаще - к лучшему!!!

Натали Ру-Биссо   21.09.2016 01:16     Заявить о нарушении
Ну да! Спасибо, за Ваше внимание.
С уважением.

Селестия Совершенная   21.09.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.