Прежде действия...
Все успеть,да под вкусный студень.
Опечатка?Нормально...Сойдет!
Думаешь каждый одно и то же берет?
Хотя нет...Постойте...Разверните лицо!
Вспомнить?Да куда там?Поярче б словцо!
Арки-кому ниже,а кто король.
Мешает?Обижен?Да и черт с тобой!
Раскинулось море,а солнца нет.
Какой-то неполный для нас рассвет.
Ликуем шампанским и праздник в дом!
Потерянное время потом соберем.
12:33 10.04.2016
Свидетельство о публикации №116092006193