Родина - песня весенняя
Мой солнечный причал"
Вл. Сажин
Родина - песня весенняя.
Ранний шумит ледоход.
В этой красивой деревне
Самый красивый народ.
Родина - песня осенняя,
С ив осыпается медь.
В этой родился деревне,
В ней и хочу умереть.
Свидетельство о публикации №116092006186