В единстве, с миром...
И только в единстве вершин достигают.
Единство – сила! Единство – махина...
Единство означает, - неразрушимо.
Фроиндшафт! Дружба! Дуслар! Мезами!
Мы все жители нашей, общей, планеты Земли.
Мы все, родные по крови, мы люди.
Мы друзья!
Каждый другому, - брат и сестра.
Вражда не для нас. Воевать нам нельзя.
* * *
Единство, гармония нам природой даны...
Они человеку как воздух нужны.
Единство, гармония людей возвышают,
И к совершенству шаги ускоряют.
* * *
Укрепляются сердца,
Когда рядом братья, сестры, друзья.
Расцветает человека душа, -
Когда рядом улыбки, счастливые глаза...
И общая, у всех, высокая мечта.
* * *
В мире, в покое, плодоносят сады,
И крепко стоят вековые мосты...
Дороги открыты... Идут поезда...
Летят самолеты... Не беднеет казна.
В мире, в единстве, - растут города,
Школы мужества, красоты и добра...
Учатся дети, - их не каснется беда.
И страх исчезает у всех людей труда,
На века, тысячелетия.
Свидетельство о публикации №116092000614