Лифт

Открывшийся лифт
Надежды дает.
Открывшийся лифт-
Ковер-самолет.
Скорей заходи.
Выбери кнопку.
Нужный нажми.
Смелей!Не так робко!
Не уверен-выходи.
Оставайся ждать.
Подумай...Посиди...
Будильник...Пора вставать...
21:26                09.04.2016


Рецензии