Нам жизнь дается только раз..
ОНА ВСЕГДА ОДНА..
И ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ..
НА ТО ЛЮБОВЬ ДАНА..
НЕ СТРАШНЫ ГОРЕ И БЕДА..
КОГДА ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ..
ТАК ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗВЕЗДА -
ПУТЬ ОЗАРЯЕТ ТВОЙ..
НАДЕЖДА..ВЕРА И ЛЮБОВЬ-
ТРИ БЛИЗКИЕ СЕСТРЫ..
ЖИЗНЬ УКРАШАЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ..
КАК В ТЕМНОТЕ КОСТРЫ..
ХРАНИ ВСЕГДА ИХ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ..
НЕ РАЗМЕНЯЙ В ПУТИ:-
НА ПОШЛОСТЬ..НЕНАВИСТЬ..ОБМАН..-
УТРАТИШЬ -НЕ НАЙТИ..
Свидетельство о публикации №116092006108