Точки-точки-точки

Ну что...
       опять болит душа?..
Заметь её лечить
       никто не хочет...
И строчка за строкой
       Растет из новых заморочек...
***
А доктора читая
        эти строчки...
В диагнозе рисуют
        точки, точки, точки...


Рецензии