Обнимет золотая радость

Я  одиночеству  шепчу  - «уйди  в  сторонку!
И  не  мешай  устраивать  мне  быт…»
Вот,  намекну  ему,  кокетливо  и  тонко,
Что  он  мне,  также  дорог,  люб  и  не  забыт….
Быть  может  встрепенется  его  сердце
И  улыбнется,  посмотрев  в  мои  глаза,
А  я,  души,  открою  настежь  дверцы,
И  буду  ждать  ответного  звонка.
Он  спросит – «  почему  же так  случилось?
Отвергла,  а  теперь  зовешь  опять,  сама…»
Да,  мне,  мой  друг,  сегодня  вот  приснилось -
Как  чудо – осень  привела  ко мне,  тебя.
И  думаю,  наверно,  быть нам  рядом -
Ведь  мы,  друг  друга  знаем  столько  лет…
Пусть  нас  обнимет  золотая  радость -
Прольет  на  судьбы  свой  осенний  свет.


Рецензии