Я оправдаю всякого, люблю кого
Всякого,
Люблю кого.
Ругайте,
Мучайте,
Что мне
С того.
И не подумаю
Вам подражать,
И я придумаю,
Как возражать.
Ведь что-то
Важное
Я вижу там,
Где лишь
По-Вашему
Один бедлам.
Не всё так
Просто,
Не всем дано
Сюжет угадывать,
Жизнь - не кино.
20 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116092006047