Семь двадцать восемь

Семь двадцать восемь. Клоками распорото небо.
Рассветные вехи расставил небесный конвой.
На капли дождя, будто крови, тело растерзано Феба.
Я не "за" и не "против". Я просто банально с тобой.

Семь двадцать восемь. Сирены тоскующих "скорых",
Звук шин по асфальту, осенний сентябрьский дождь.
В каждой клетке души, в моём разуме, нервах и порах,
Беспросветная нежность, усталость, истерика, дрожь.

Семь двадцать восемь. Слова не способны на битву.
Разлом горизонта, излом чуть трясущихся рук.
И молния - взрывом, похожая чем-то на бритву.
Стреляет в висках, провоцируя сердце - на стук.

Оттенок иронии горькой. Мысли по краю - до бездны.
Законы, запреты, энигмы. И чуждый чужой постулат.
Осколки мечты. Их не склеить, они бесполезны.
Семь двадцать восемь, утро. В вечности и без дат.


Рецензии