Осенний парк

Осенний парк, он по-особому красив !
А под ногами - золотистые ковры.
И лучик тёплый меж ветвей игриво,
Да слышен смех забавной детворы…

Осенний парк – немного он печален,
Готовится, как будто он к чему-то.
Наверное к зиме, ко сну…
И вдруг приснится почему-то

То, что он видел у себя  за это лето,
И кто и что здесь пережили.
И кто-то, может полюбил кого-то,
И у кого тут встречи были…

А за зимою, вновь придёт весна !
И старый парк опять зазеленеет.
И вновь в свои объятия позовёт,
И вновь кого-то он опять согреет...


Рецензии