Белый танец
Словно листья в осеннем саду.
Первый танец с тобою мы в месте.
О, как сладок мой сон наяву!
Красотой своих глаз опьяняешь,
Хрупким станом,природой своей.
Мы знакомы с тобою едва лишь
И чем дальше,тем ты мне милей...
Вдруг музыка стихла внезапно,
Появилась интрига за ней.
Стихли все удивленно,
"Белый танец",- промолвил диджей.
В этот раз поменялись ролями,
Право девушек нас выбирать.
С замиранием сердца стою я,
Как хотелось с тобой быть опять.
Миг один..за другим пролетает
И развязка уже так видна.
Словно с глаз пелена ниспадает,
Ты стоишь предо мною одна.
Свой порыв и трепет душевный
Я вложил в белый танец с тобой.
Эта встреча была не случайной,
Назовем ее нашей судьбой!
Свидетельство о публикации №116092005998