Сумев жемчужину со дна добыть...

                ***
        Сумев жемчужину со дна добыть
        И поднимаясь с гордостью своею,
        Легко её обратно обронить,
        На мелководье вскрикнув,-"Сожалею!"

        Жемчужных мыслей обретая ход,
        Не умаляй труда в оценке ноши.
        Их глубину постигнуть сможет тот,
        Кто исцелял пустующие души.


Рецензии