Я-ТЫ

Наступит ночь, а я хочу успеть
В Твой сон, которым заболела...
Касаться Тебя, нежно целовать,
И чувствовать тепло Твоего тела...

А я в бездонно-призрачной ночи
Рисую снова нас с Тобою вместе...
Пусть не заканчивается этот сон,
Который нам подарит только нежность...

Я прошепчу Тебе в ночной тиши:
"Не отпускай меня! Будь еще ближе!
Я надышаться не могу Тобой!
Тебя лишь сердце мое слышит!"...

Прогонит утро яркий звездопад,
Напомнив о себе своей прохладой...
Есть только Ты... Есть только я,
А большего уже нам и не надо!

Страницы прошлого давно уже сожгла,
И глаз Любимых свет не променяю
Я ни за что и никогда-
Теперь лишь Твое имя знаю!

Я не хочу Тебя терять!!!
Мечты Твои стали моими!
И через время я скажу:
"Глаза детей будут Твоими!"...


Рецензии