День 10. Орудие, семейство, щадить

Пусть любовь, как орудие, хранит тебя от всех бед.
Пусть дорога ложиться под ноги мягким ковром.
Пусть семейство твоё никогда не знает сует.
Пусть щадит тебя жизнь. И в душе всегда будет тепло.


Рецензии