Философические сутры От выбора нам не уйти Сутра 9
а невроз – только индивидуальной особенностью.
Раньше каждый по своему сходил с ума, а теперь:
Мы все – здоровые невротики
(Невротик – не больной, по новым меркам, просто индивид)
Употребляем модные наркотики:
ТВ, ПК и прочий интерсбыт;
Копаемся в инфо, как земляные кротики,
Хоть жизни в нас и нет – здоровые на вид.
Пусть смотрит в небеса влюблённый – инвалид –
Любви болезнь нам не грозит.
26.04.15
Свидетельство о публикации №116092005891