Почему сегодня ты...

        ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ТЫ,
        ТЫ НЕ МНЕ НЕСЁШЬ ЦВЕТЫ,
        И ВЧЕРАШНИЕ МЕЧТЫ,
        УЖЕ С ДРУГОЮ ДЕЛИШЬ ТЫ.

        А ВЧЕРА ГДЕ БЫЛИ МЫ,
        ТАМ ВЕЗДЕ ЦВЕТУТ САДЫ,
        ТРЕЛИ ПТИЦ ВО ВСЮ СЛЫШНЫ,
        И ЖУРЧАНИЕ ВЕСНЫ.

        ТЫ НЕСЁШЬ ДРУГОЙ ЦВЕТЫ,
        И О НЕЙ ТЫ ВИДИШЬ СНЫ,
        С НЕЮ ТЫ УЖЕ НА ТЫ,
        ВОДИШЬ В РАЙСКИЕ САДЫ.

        ВКУСИВ ЯБЛОЧЕК ПЛОДЫ,
        ОНИ ЗАПРЕТНЫ,НО  ВКУСНЫ,
        ЕЙ НА УХО ШЕПЧЕШЬ ТЫ,
        ЧТО НА ВЕКИ ВМЕСТЕ ВЫ.

        ТАМ ОСТАНУТСЯ СЛЕДЫ,
        ОТ ИЗМЯТОЙ ТАМ ТРАВЫ,
        СОБЕРЁШЬ РУКАМИ ТЫ,
        СЛЁЗЫ УТРЕННЕЙ РОСЫ.

          20.09.2016 Г.
       


Рецензии