9 с половиной секунд падения ББ
Бильярдный шар позолоты страсти,
играя на крыше,
вдруг обретя свободу паденья
/с высоты ста десяти этажей/
за девять секунд
с половиной мгновенья
пал в объятья Земли
и покинул реальность
в буре пыльной забвенья,
в дым превращая суть жизни людей.
Неисповедимы пути Господни,
печальны замыслы людей...
* ББ - Башни Близнецов / Северная башня и Южная башня/ символ США
начало строительства 25.8.1966, открытие 4.4.1973,трагедия крушения 11.9.2001 - срок действия 28 лет, как ВТЦ.
*neus.tut.by foto статьи
Свидетельство о публикации №116092005833
Александр Никонов 14 16.10.2016 13:40 Заявить о нарушении
Лотыш Яна 16.10.2016 22:32 Заявить о нарушении