Лето, лето бродит где-то
Затерялося в лесах.
Мы искали долго лето
На полях и на лугах.
И пошли искать на речку,
А на речке - красота!
Солнце светит очень ярко,
И играет ребятня.
Шум и крик на всю округу,
Брызги выше головы.
Рады,рады очень дети,
Лето,речка и они.
Мы спросили наше лето:
-Ты зачем бродило где-то?-
Лето нам ответило,
Солнышком приветливо.
Свидетельство о публикации №116092005782