Теченье
Не осуждая, не кляня, не маясь.
Само теченье принесёт тебя
К тем берегам, где мыслей не осталось.
И если сможешь жизни доверять
Почувствовать, что высшее блаженство
Не понимать, не верить и не знать,
А наблюдать природы совершенство!
Упасть в любовь и стать совсем живым!
С открытым сердцем даже , если больно.
И просто быть всегда собой самим.
Всё есть,как есть - принять,и быть довольным.
И ничего у Бога не просить,
Не ждать награды, не искать признанья.
Рождён? Живи! Не плачься, не взыщи.
И празднуй эту тайну мирозданья!
Свидетельство о публикации №116092005735
Очень яркое произведение,Татьяна. Заставляет задуматься.
Удачи вам. С уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 30.11.2022 15:06 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 30.11.2022 16:52 Заявить о нарушении