***

                Средь избитых фраз
                В угол загнанное слово- совесть.
                Она  живет внутри нас
                Иногда начинает беспокоить.
                Это, как ноющая боль,
                Которую заглушают таблетки.
                Но ее попробуй, успокой.
                Даже не помогут конфетки.
                Она точит упорно мозг.
                Может напрасно рвение?
                Здесь уместен один вопрос,
                Вы хотите ее пробуждения?   


Рецензии
Даа, вопрос вопросов. И все же пробуждай не пробуждай сама проснется - от неё не сбежишь. Понравился стих. удачи! С теплом.

Влад Маргелов   20.09.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за визит и за понимание, с уважением и добрыми пожеланиями,

Шувалова Юлия   21.09.2016 05:01   Заявить о нарушении