Времена

А жизнь всё катиться и катится..,
Как яблочко и уже по осеннему,
К порогу моему так и прикатиться
С холодом зимним и снегом.

Ветер порывистый несёт листья,
В городе листопад кружится..
Нахмурилось небо словно злиться,
Гордые деревья не хотят поклонится.

И шелест гуляющих снующих везде-
Желтые, красные, лежат на скамейках
Падают в парках на брусчатых аллеях..
Дождь по стеклу сбегает змейкой.,

Осень пришла...душа загрустила..
Помнится майские грозы, весёлые ливни.
Медленно но то же время горделиво
Идут времена величественная сила.!!

Люди как листья сменяются снова,
Каждый по своему срывается ветром.
На этой земле законов основа-
Периоды жизни ни чем не измены:

Пусть я смирился но яркая осень
Золотом красит зарница огнивом!!!
Падают листья всё это красиво
Время пришло...душа загрустила.


Рецензии