Далеко

Ярчайший свет. И мысли выше слов,
И волны отступают так несмело.
Нам слышен запах соли и костров,
Спокоен берег, нет предела...
Песок и пена - две руки.
Их никому не разорвать сплетенья.
Там, дальше, волны, забегая за буйки,
С собой несут тебя, моё виденье.
Над насыпью отвесной кружится стайка птиц.
Всё шепчет тихо, и природа мать
Баюкает. Движения ресниц
Всё медленней, и время будто вспять.
Ты не спеши, не стоит нам
Завесу тёмных гор рукой отодвигать,
Придет твой час, вот там...
Ты сможешь многое узнать.
Ведь ты достоин счастья, а не муки.
Ты сам решил, как жить и умирать.
Так жди, придётся доказать.
На то сей час разлуки.


Рецензии