К друзьям
В добре протекает и зле.
Так к небу стремится небесное,
Земное стремится к земле.
Меж светом и тьмою повисла
Душа разрываясь моя,
Как страшно остаться вне смысла
Во тьму уходящего дня.
Как страшно лишиться надежды
Из тьмы приходящего дня
И петь что-то нежное, между
Извечного льда и огня.
Свидетельство о публикации №116092005698