Живой родник

Живой воды родник, хотела я найти.
Искала и в лесу, и высоко в горах.
Искала, но не могла найти.
Я долго всматривалась в лица.

И задавала лишь один вопрос:
- А где найти живую силу,
Чтобы и счастья,и любви глоток?
Советов много мне давали.

Иди туда, где время не осудит.
Найди любовь прожившую года
И что бы там не говорили люди.
Будь рядом с ним и всегда.

И вот нашла живую воду!
Я в ваших ласковых словах.
Теперь я возродилась и окрепла.
Живу с любовью, в написанных стихах!

Так трепетно забилось сердце.
Я стала вашей Музой и мечтой.
Теперь я точно это знаю!
Родник живой в душе родной!

                Маринка 20.09.2016г


Рецензии