Сказка для Богдана

Сказку для Богдана я нарисовал,
Облагородил этим, старенький сарай,
Из любимых мультиков героев он узнал,
И фонтан восторга струится через край.

Леопольду рыжему был он очень рад,
Ему не позавидовать попросту нельзя,
Мыши в изумлении на кота глядят,
Рты свои разинули, выпучив глаза.

Буратино ключиком откроет в тайну дверь
Тартила, черепаха на дне его нашла,
И у Буратино, ты уж мне поверь,
И у папы Карло наладятся дела.

Трубадур с друзьями разожгли костёр,
В котелке, на палке, закипит уха,
В верх подняв копыта, прокричал осёл,
Котик промурлыкал под крики петуха.

Дядя Фёдор, Шарик и Матроскин Кот,
Оставив Простоквашено,устремились в даль
Брёвна сколотили, получился плот,
Галчонок в клюве держит ромашку как медаль.

Трубочисту Ванечке спел песню Водяной,
На жизнь свою он сетовал, как грустно без друзей
Вместе здесь им весело, согласись со мной?
Посвящаю сказочку Богданчик я тебе!!!!!!

Картину на сарае автор собрал из интернета.


Рецензии