Ищу тебя
Соберу потухшие кометы.
Стынет вулканическое пекло.
Искры солнца догорают где-то.
По поверхности обугленной шагаю.
Ни души кругом-исчезли все.
Тени от людей кругом мелькают .
Я зову тебя, хожу везде.
Голос мой лишь эхо в пустоте.
Нет ответа от оставшихся теней.
Может быть,ты потерялся где-то?
Я прошу,ответь скорее мне.
20.09.16
Свидетельство о публикации №116092005590