Спелеологам
Под тобою почти что бездна,
Сколько там не знает никто.
В этой пещере еще не были люди,
Ты будешь первым,
Кто развеет мрак лучом фонаря!
Что ты увидишь?
Может голые камни
Или чудесный сад из кристаллов,
А может там просто нечем дышать…
Ты рискуешь, ведь риск – это жизнь твоя.
Так пусть же удача всегда будет рядом
И выдержит трос тебя!
Свидетельство о публикации №116092005573