Эмили Дикинсон - Мы долго так боялись их -

1277

Мы долго так боялись их, 
Что мы не испугались --
Когда они пришли в конце
Мы даже согласились –

Примерить на себя – Испуг -
Примерить – Безнадежность –
Нам тяжелее было ждать,
Чем с ними жить всю вечность. 

Страшней всего когда они
Придут нежданно Утром --
Чем выносить всю жизнь испуг,
И к ужасу привыкнуть.



*  *  *
While we were fearing it, it came —


Рецензии