с днём рожденья, Гринфельд Жанна!
что твой взгляд с утра так хмур?
выну тыщу из кармана-
вот,на сумку от кутюр!
тыщи нет,не заработал...
может сотню на духи?
я бы всё на свете продал,
чтоб купить тебе...апчхи
видишь-чих на правду,Жанна!
разве я когда то врал?
всё бы продал-без обмана!
было б что-давно б продал...
да и сотни нет-потратил...
да какая,Жанна,месть?
ну прости что не потрафил...
у тебя духи же есть!
и зачем тебе вторые?
что ты будешь их солить?
ладно,на цветы живые
вот двадцатка-так и быть!
не могу...двадцатку должен-
у Серёги занимал!
день не мой-вот чуял кожей!
быть беде-я так и знал!
я при чём?по гороскопу
мне сегодня не везёт!
убери из взгляда злобу-
день то к вечеру пройдёт!
не грусти-с меня подарок!
я душою не кривлю!
список сделай (без помарок)-
а я всё потом куплю
что когда?как деньги будут!
что,"опять не надо врать"?
принесу подарков груду-
так устанешь разбирать!
не чужие чай друг другу-
дом купил бы,если б мог...
а пока жму крепко руку:
дай тебе здоровья Бог!
:-)
Свидетельство о публикации №116092005547