У детских слёз есть крылышки...

У детских слёз
есть крылышки.
Летят слезинки в поле,
летят слезинки в поле
на синие цветочки.
У детских слёз
есть крылышки.
Летят слезинки в небо,
летят слезинки в небо
на золотую тучку.
Ах, синие цветочки,
Ах, синие цветочки,
Ах, тучка золотая!


Рецензии